Твой

Бей мою душу, бей и ломай,
Осколки пусть в кожу вонзаются с болью.
С кровью перемешается  сладостный май -
Венам моим станет солью.

По нервам, артериям, телу
Импульсивно несётся комок
Скомканых слов - неверных, но верю
В бездушный, безумный урок:

Я полностью твой.
Больной крик и мой ночной вой -
Полностью твой.

Пустеют страницы от букв,
Ничтожных слогов и стихов.
И столько слов просто врут!
Глупых мыслей сотру глупый ров.

Я кругом ходил между книг,
Глас мой поник, но усердно стерал.
Но какой бы ластик не был -
Не убрал исцарапаную скрижаль:

Милая, я полностью твой.
Мой больной крик и страдальческий вой -
Полностью твой.

                      (06.08.19г)


Рецензии