Да - Нет...

Сомневаясь иногда, мы не даем себе четкий ответ!
Зачастую так бывает - Может быть Да или Наверное Нет!
Мы думаем о том, что сможем всегда купить обратный билет,
Но ведь и жизнь нам может ответить - Наверное Да или Может быть Нет!

Кланяясь бездушным мелочам, закрываем путь важным вещам!
Любим судить по оболочке, а не по хорошим делам!
Не стоит забывать о том, что в каждом есть смысл и особый секрет,
Но на пути как всегда - Может быть Да или Наверное Нет!

Постоянно проверять и меньше доверять, все более для многих ценно!
Между тем, в сомнениях и страхах, жизнь пройдет мгновенно!
Пожалуй стоит попробовать все чаще, давать себе четкий ответ!
Я смогу и уверен - Да, не осилю, не достоин - Нет!

Ведь если быть честным, уважать себя и окружающих,
Все меньше будет обстоятельств Нас "поедающих"!
Станет меньше врагов и больше открывших нам души секрет!
Всего то - Не бояться говорить честное Да и уверенное Нет!

А.Ч.


Рецензии