Мгновение

Тянусь глазами к небесам,
Даюсь я диву  этой красоте,
Но как привыкнуть к чудесам,
Не знавши страха к тем высотам?
Бегут большие облака,
Что выше птичьего полета,
Сравнила воду родника
Я с синью неба голубого.
За шагом делаю я шаг,
И каждый шаг стал только мигом.
А я иду-пусть будет так,
Бегу, кричу, и наслаждаясь криком,
Одно мгновение- живу,
Одно мгновенье-я плачу,
Одно мгновение-лечу,
Одно мгновенье на удачу!
Чтоб жить-мгновенье на любовь,
Мгновенье-на разлуку,
Мгновение-любимой быть,
Мгновение-на смерть без муки.


Рецензии