ЯндексЖизнь...

Вот если бы у каждого был сервис,
Для четкого контроля бытия.
Возможность управления процессом,
«Подписки» на желанные явления.

Отключил все вредные привычки,
Подписался на добро и честность,
Рассказал ты людям о себе любимом,
Мгновенным кликом создав вечность.

Включил ты целеустремлённость,
Деактивировал затем ты слабость,
Подписку сделал на оповещения,
Без всякого труда, дарующие радость.

Участвуешь ты в бонусной программе,
Начисляя к жизни годовые балы,
Меняешь их на ценные желания,
Переходя на удовольствия порталы.

Затем, включаешь экономию заряда,
Чтоб гигабайты жизни не истратить,
Берёшь с собой ещё один аккумулятор,
Чтобы производительность добавить.

Увы, но «сервис жизни», не придуман.
И грустно это и прекрасно!
За все, что в жизни сотворили,
Нам «лайками» не рассчитаться.

Жизнь - Товар ограниченной годности!
Нет «вторых» старости и молодости.
Обновления не приходят сами собой.
Отсутствует функция «полный покой».

Но в жизни, есть все нужные функции!
Можно взять хоть тонну, хоть унцию.
Открыть все важные судьбы страницы!
Во вкладках бытия, навеки сохраниться!

А.Ч. 28.07.2019


Рецензии