Маяковскому верю

Любовь поцветет и скукожится,
Маяковский сказал.
Я про любовь из книг узнал
В жизни не вышел рожицей.
Я Маяковскому верю Володе
Он вроде много чего опробовал
На своей коже.
А я что же?
Толком ещё и не жил.
Все старожилы в одну дудку дудят:
«Любовь ищи! Без неё свищи по душе
Твоей будут гулять.»
Я старожилам верю:
Им лучше знать.
Буду говорю,
Буду любовь искать )


Рецензии