Это лето

Это лето меня изменило,
Я стала пьяной и влюблённой.
И в жизнь мою ты так вошёл красиво.
Ты сделал меня все время напряженной.

Круговорот этих мыслей в моей голове.
Ведь я все думаю, и думаю о тебе.
Ты голову мою оставь в покое,
Я с каждым днём все глубже тону в твоём море.

Мне нужно больше.
Мне нужно глубже.
Я хочу твоё дыхание ощущать на своей коже.
Я хочу, чтобы расстояние между нами становилось уже.


Рецензии