Хоккейная диета

Заходит тренер в раздевалку,
Готов он молнии метать:
- Вы еле ползали сегодня!
- Что происходит, вашу мать?!

Петров, когда наел ты столько жира?
Ведь пресса нет и не видать!
Ты ж бомбардир, побойся бога,
Следи за весом, твою мать!

А ты, Овсянкин, просто чудо!
Что жрешь ночами? Хочу знать!
Уж руки словно две сардельки,
Сам погляди, твою же мать!

Изюмов, что глаза таращишь?
Тебе то есть что мне сказать?
Ишь, замолчали как немые!
Надеюсь стыдно! Вашу мать!

Ушёл и громко дверью хлопнул,
А парни принялись жевать,
Всё, что во рту у них лежало...
Все то, что положила туда мать!


Рецензии