С женщиной которая поёт...

Мы чем-то схожи с женщиной с экрана,
С той женщиной,которая поёт,
Настойчивой бываю и упрямой,
И ненавижу когда друг мне врёт.

На долю мою много бед свалилось,
Но я терпела,сжавши кулаки,
До крови я с судьбой своею"билась",
Друзьям же говорила-пустяки.

На зло невзгодам всем,я улыбаюсь,
Хоть снова слышу сплетни за спиной,
В своих грехах я лишь пред Богом каюсь,
И как мне жить,решать лишь мне одной.

Вокруг меня всегда были мужчины,
Все обожали,и в любви клялись,
Но возникали веские причины,
Расстались с ними,что ж..такая жизнь.

Снова борюсь,упорно к своей цели
Иду опять,не опуская рук,
Так много тех,кто в мой успех не верил,
И замыкался осуждений круг.

Наперекор всему,опять из пепла,
Как птица феникс поднималась вновь,
Преодолеть я многое сумела,
Ведь до сих пор во мне жива любовь.

Не молода,лишь чуточку моложе,
Той женщины которая поёт,
Любовь я повстречала также..что же?
Душе моей всегда нужен полёт...
********************
Как я люблю святую примадонну,
Она талантом озаряет свет,
Пусть обвиняют,зависть всех пусть гложет,
А я твержу,что лучше её нет!
  7.08.19


Рецензии