Ода природе - эзотерика вечера

               
                Эзотерика вечера
     Если уж Луна наряжается к очередному ревью, значит и Бог Света собрался
выйти на свой вечерный проминаж, подышать свежым воздухом. Прислониться к широким
плечам бескрайного горизонта и передохнуть под небесами, даряшими зонтики тени
от барашек облаков и туч ...    
     Толи Жар Птицей, толи её пёрышком пурпурно розовым, станет в своей интимной
беседе с далёкими берегами его Величество.
Там, с детьми  мира челевеческого, поделится величественными фантазиями наш
блудный Бог и Сын, - Волшебник вышедший с  Востока. 
     К концу дня опустится на колени его Светлость прощаясь с нами.
В ниц падет наш животворец и мудрый из мудрейших пророков.

               


Рецензии