В невесомости мятой постели

        Я конечно попытался один,
Проводить вечера не скучая.
       Но увы,моя память больная,
Всё тянула из мрачных глубин.

 Вечер тот,что иначе был скроен,
На столе догорала свеча.
      Рядом ты,чуть касаясь плеча,
Ну а я был не очень то скромен.

           Нежно губы твои целовал,
И касался!Касался!!Касался!
      Твоих рук,и груди-задыхался,
И тебя словно змей искушал.

Ты меня оттолкнуть не посмела,
Мир вокруг был отчаянно пуст.
От напора нахлынувших чувств,
В невесомости плавало тело.

       А потом,как холодной водой:
"Ты прости-это всё не серьёзно.
      А с тобой от того я возможно,
Что меня нынче предал другой".

          С тем мои вечера опустели,
Разве можно теперь не скучать.
          Когда хочется снова летать,
В невесомости-мятой постели.


2015


Рецензии