Золотая формула - 2

Александр Крым
14 июн 2017
Все состоит из информации и энергии . Сияние - энергия изначальная без информации. Мы все вынырнули из сияния с осознанием "я есть" и " я есть все " и " все есть я" и "я есть центр". При этом информационная составляющая каждого я на этот момент равна сиянию по вибрациям. Тоесть , центр везде одновременно и все центры абсолютно равнозначны . Это наш родной для каждой души РАЙ. Где мы наслаждаемся творимым и кроме блаженства ничего не знаем. Вечное сейчас есть счастье не имеющее ни начала ни конца. Мы все единый разум по вибрациям равный сиянию . Как только возникает предмысль о том, что есть какой-то центр более значимый чем все остальные то тут же возникает "матрица" -система изъятия потенциала у всех остальных центров. Так мы выпадаем из реальности РАЯ, появляется время и связанная с ней конечность существования(иллюзия разума счтающего что он оторван от вечного сияния)- причина всех страхов и страданий во вселенной. "Матрица" -это творения нашего разума. Мы создали информацию не для того, чтобы она управляла нами. Мы служим иллюзии , которую придумали сами. Но такое положение вещей существует только до того момента , пока мы с этим согласны. Нужно только проснуться и увидеть как все происходит . если вы верите в то,что есть какой то центр, более значимый чем остальные, то вы сами никогда не избавитесь от значимости и вы глубоко спите отдавая свою свободную энергию "матрице" и её спящим неведающим вассалам. При этом страхи, как причина всех страданий, ваш постоянный спутник. Душа же ,которая так и осталась своими корнями в сияющем РАЮ, постоянно сигналит нам через сердце, пытаясь разбудить. Но мы знаем, что все центры абсолютно равнозначны и свобода выбора неприкосновенна. И это не потому что нам кто то дал эту свободу выбора, а по закону полного единства, который проявляется в полной равнозначности всех центров. Поэтому проснуться - должно быть выбором. Возвращение в РАЙ осуществляется через возврат своего я к той информации, которая освобождает нас от иллюзии неравнозначности всех центров и возвращает каждому, его абсолютный потенциал.

"Золотая формула" , которая проявит на земле "Золотой Век" звучит так :

Я есть все
Все есть я
Я есть центр
Центр везде одновременно

"Я в Отце. Отец во мне"

"Царство небесное в тебе есть."

"И придёт дух истины и он сделает всех свободными"

Я проповедую ЭТО и каждый день вижу освобождения людей от причин страданий , если они услышали ЭТО и проснулись.


Рецензии
Благодарю!Значимые мысли!

Есть ДУХ СВЯТОЙ у каждого, из нас
И главное, чтоб осознание сего,
Быстрее пробил день и час!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   28.06.2020 23:02     Заявить о нарушении