Тишина

На небе не видно ни зги.
Пелена темноты стоит.
Не пойму, что  делаю тут
И куда мне теперь идти.
Какую мне стену пробить?
Куда постучаться бы мне?
Чтоб себя невзначай найти,
Неожиданно в  тишине


Рецензии