Элафониси

1.
На загадочном острове Крите
Элафониси вы посетите.
А зачем? Если вам невдомек,
Чтоб волшебный увидеть песок.

В Элафониси рай вы найдёте,
Если только туда попадёте,
Если вам не страшны серпантин
И высоты гористых вершин.

Припев:
Розовый песок, коралловое море,
Белый пенный след изумрудных вод,
Охраняют въезд каменные горы,
Солнечно сверкает чистый небосвод.

2.
Элафониси - маленький остров,
Но достичь его с Крита так просто:
Метров сто по лагуне пройти,
Глубины там большой не найти.

Буйство красок вас встретит на пляже,
А Ливийское море покажет,
Что прекрасней его больше нет,
Обойдите хоть весь белый свет.


Рецензии