Роза ветров

Я у Розы ветров узнаю
Направление к дому, где не был давно.
Километры дорог листаю,
Злым наветам не верю. Дойду всё равно!

Не такой уж совсем пропащий...
Пусть грехов накопилось с избытком, с лихвой!
Жить без правил намного слаще,
Чем по совести глупой, следя за собой.

Припев:
Роза ветров гонит вперёд,
Сердце стучит — Не сдавайся!
За горизонт вера зовёт,
Шепчет — Дойти постарайся.
Это моя Роза ветров
Знает запретные тайны.
И затеряться я не готов
Где-то в просторах бескрайних.

И в кюветах лежать остались
Все советы друзей и забытых врагов.
Мне дымы от костров достались,
Миражи бесполезных, полуночных снов.

А тропинка моя всё круче,
Солнце прячется где-то за пиками гор.
Ты, дорога,меня не мучай,
С беспощадной судьбой не закончен мой спор!

Припев:
Роза ветров гонит вперёд,
Сердце стучит — Не сдавайся!
За горизонт вера зовёт,
Шепчет — Дойти постарайся.
Это моя Роза ветров
Знает запретные тайны.
И затеряться я не готов
Где-то в просторах бескрайних.



---------------------   


Рецензии