Обретение

Не родились бы строки,

Что ты отправил вдаль,

Стоишь ты у Истока,

Перед тобой, - Грааль !!!

Исхожены все тропы,

Но мало их пройти!

Ты напряги весь опыт,

Нашёл, так обрети!!!   (-шанс обрести!)


Рецензии