звёздная высь

звёздная высь далеко
Летит вольный ветер к тебе легко!

потревожена  твоя сонь
ветер крылат и горяч как огонь
он хлестнул по щекам тишины
разогнал чёрны тучи вокруг луны!

Разбудил молодую зарю
а заря бросила нам рассвет и свет янтаря!


Рецензии