Немного о Любви..

;;; Ты наполняешь в этом мире всё!..
Как в зеркале..Твоё я вижу отраженье.
Когда листва по осени..Спадает на лицо..
В фонарных бликах грезиться твое свеченье.;;;

;;; В сиянии звёзд..Искрится милый образ Твой..
И замирает сердца стук..Наполненный Тобою!..
В звучании  музыки я слышу голоса мотив родной..
И в муках нежности..Когда глаза прикрою.;;;

;;; Там облик Твой ловлю..Как тени на стекле..
Средь радуги разлитых красок счастья.
Я в них парю!..И грёзами являются во сне..
Любви горящих рук сплетённые запястья.;;;

7.08.2019


Рецензии
А здесь и осень не помеха
Большой и пламенной любви😊.
С теплом...

Кивалс Рузам   16.08.2019 17:05     Заявить о нарушении
Взаимно!..СПАСИБО.

Корж Наталья Леонидовна   20.08.2019 22:43   Заявить о нарушении