Моя стихия

Мои стихи. Моя стихия.
Желанья, мысли и мечты.
Какие есть, они такие.
Они все - часть моей души.

Мои стихи. Мой путь к истокам.
Мой взгляд на мир. Мой мир внутри.
Какой бы ни был век жестокий,
Я про добро пишу стихи.

Мои стихи. Как откровенье.
Как пульс, стучат они во мне.
Мои стихи. А в них мгновенье
Застывших мыслей о судьбе.

Мои стихи. Моя стихия.
Моя душа. И вера в ней.
В моих стихах мечты простые:
Как сделать этот мир добрей.

Август 2019


Рецензии
... И показать - в чем есть проблема,
И то, как следует решать!
Пишите, друг! Чтоб непременно
Дышала правдою душа!
Удачи)

Егор Корелин   07.08.2019 00:10     Заявить о нарушении