Было и... прошло

 

                "Чай остывает в граненой посудине,
                Словно привет из былого советского -
                Старый стакан... И лавиной безудержной
                Воспоминания хлынули детские..."
                Актрисулька

 От Краснодара аж до Кракова
 Беседа чай пила с розмовою...
 Светило солнце одинаково
 Для тех кто "русским" или "мовою".

 Но жадность панская на денежки
 Над Русью славной посмеялася...
 ПродАли совесть за печенечки!
 Майдан заглох...война осталася!

 Вся власть опутанная гадами.
 Им так в Эвробуржуйство хочется!
 И косят "пастыри" снарядами
 Сынов...за доллары и почести.

 Да...времена настали тёмные...
 Нацэгоизм бряцает силою.
 А наше детство было скромное,
 Но без войны - в сто раз счастливее.


Рецензии
Кто клин вбил
меж народов родственных?
Кто постарался
мир расшатывать?
Свершилось это всё
не просто так,
а по указочке
по Западной,
а по продажности
иудиной,
и плачут дети
над воронками.
Огонь войны
потушен будет ли,
коль стали голуби
воронами.

Наталья Осенева   07.08.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасиб,Натка...

Пётр Тютюнник   07.08.2019 11:57   Заявить о нарушении