Дымка

От поцелуев останется дымка,
И чувства туманом сойдут.
Счастье – увы, слишком зыбко.
Сойдутся, побудут, уйдут…
Чуть память царапнет сознание,
О том, что уже не вернуть.
Желание, страсть – наказание,
Нам вновь не позволят уснуть…


Рецензии