507. а для меня он все равно малышь

.
.
Настанет скоро с ветром  осени  черёд,
Один и тот же сон  мне  часто  снится.
Дитю давно  уже  пошёл  девятый  год,
А  он , как маленький опять резвится!


Ах,сколько слез пролить мне  довелось,
Все,помню я  о нем  до разных мелочей!
Но также с радостью встречаю я друзей,
Вставай, вставай, кричу ему спросонок!


И до сих пор он для меня родной малыш.
Там  за сараями  слетает  птицей с крыш!
И вечный страх порою часто мучает меня,
И  это кажется,увы, поверьте  мне,не зря!


Рецензии
💝🏀🇧🇭⚽🎾🍘🏉⚽🍺

💝❣💙🎾🚣🏿😡🍺🏓😡

🍒🚒🚣🏿🅾🏉🍫🎱🍛🍚

🚣🏿🚒😀🍒🇧🇭❣🅾😡🎾🏓

Зорина Вера   09.08.2019 08:56     Заявить о нарушении