Придумала...

Я не могу тебя неволить...
Нельзя заставить полюбить...
Душа с умом в бессрочной ссоре,
А я не мыслю, как мне быть!

Какую сторону одобрить -
Решенье надобно принять!
Молитву шёпотом промолвить?
Надежды крапы посмывать?

А может это несерьёзно?
Я всё надумала себе!
Создала глупые курьёзы
И беспокойства голове!

Напрасной призрачной страдаю -
Любовью Сердце не разбил...
Сама себе надоедаю...
Довольно! ...Разум победил!


6 августа 2019 г.

г. Зерноград


Рецензии