Знают ива и клён

Знают ива и клён,
Но молчат те деревья..
Где ты встретишь её?..
На Земле, иль на Небе?..

И я встретил жену,
В виртуальном пространстве..
Но не верил в судьбу,
В православное братство..

И поехал в кино,
Посмотреть на подругу..
И не знал что оно,
Так получится круто..

С виртуальных Небес,
Вдруг, на Землю спустилась..
И в любовный эксцесс,
Прям со мной опустилась..

Вспоминаю сейчас,
Мы парили над бездной..
И мгновения глаз,
Мы ловили безлестно..

Да, любовь высока,
И молчат те деревья..
Видно, знают что.. как..
И цветут в восхищеньи..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.