Воздаяние

Предавшие суть воинской натуры, кого Россия к службе призвала,
Всё шакальё от силовой структуры, ответит вскоре за свои дела,
Себя поставив над страной в законе с дешёвой мастью жалких фраеров,
Чтобы любой на воле и на зоне их мог как сук поставить на перо.

Над ними власть тряпичных генералов теперь смердит потоками дерьма ,
Ведь и у них иллюзия украла нормальный разум путами ярма.
Тут ничего доказывать не надо, всё очевидно даже для глупцов,
Коль каждый год с принятием парада, они плюют на честь своих бойцов.

Но не стереть священный дух победы, Руси великой родовую связь,
Дошедшей к нам культурой вечной Веды, чтоб уничтожить в ней любую грязь,
Где мы увидим чистоту рассвета как свет любви, явившийся во мгле,
Ведь создавал для всех одну планету Единый Бог для счастья на земле.


Рецензии