Агнец

Разрушит мир невинный агнец

кем-то распятый на кресте

разочарует всех наивных

плывущий камень по воде

оставит мир он хищным зверям

закрыв глаза на мол и плачь

предатель это не Иуда

и Дьявол вовсе не палач.


Рецензии