Шутка 1392 Как управлять лесным народом

В лесу собрались звери, в пятый раз
Переизбрать хотели Волка,
Мол, засиделся он у нас.
И… выбрали его опять.
Зачем нам рисковать без толку,
Он показал за эти годы,
Как нужно управлять
Лесным народом.


Рецензии