Вчера

Я научилась у "вчера"всему:
Любить и ждать,терпеть и верить.
Хоть многого я всё же не пойму,
Я в сердце не захлопываю двери.

Я помню каждое своё"вчера",
С простым рассветом и закатом.
Забыла тех,кто вслед кричал:"ура",
Ценю и помню тех,кто рядом.

В своём "вчера"я всех простила,
Богам дано о нас судить.
Мне многое оно авансом подарило,
И просто научило"завтра"жить...

Благодарю "вчера" за всё моё...
За дни и ночи,за дожди и слякоть.
За то,что понимала не своё,
Не очерствела...и умела плакать...

Сегодня говорю ему спасибо,
Что слов иных впустую не сказала.
И научилась цену знать ошибок,
А в сердце лишь немногих запускала.

Я научилась у "вчера"всему...


Рецензии