Уже не постучу

Я не хочу стучаться в Вашу дверь...
Всего лишь потому,что я Вас знаю.
Мне сердце говорит:"не верь",
И всё же верит...я его не понимаю...

Достаточно всего ушедшего"прошло",
Нет,не прошло,а вырвалось из плена.
Забыто всё,что было так давно,
А сколько доброго во всей вселенной.

Спасибо Вам,закрытым на замок,
За тишину,которая уже не душит.
За то,что мой характер смог,
Не постучать в захлопнутую душу.

Я в Вашу дверь стучаться не хочу...
Мне больше ничего не страшно.
Молчите...я в ответ молчу,
Остались Вы в моём"вчерашнем"...

Я в Вашу дверь стучатся не хочу...


Рецензии