Живу и знаю, что скоро будет хорошо

Живу и знаю, что скоро будет хорошо.
Уйдут грусти, за моих окном.
И город станет, более уютно.
Но, ты, даже, смотри дальше.
Что будет, в моей душе и судьбе.
Все будет хорошо, и не ухожу.
Только обнимает, меня тишина.
Знаю что, время летит незаметно.
Но каждый раз, только ближе.
Мои мысли, они меня время.
Живу и стану, в небе птицей.
Нет грусти, они мои миражи.
Будет только, ярче души дни.
Терперие, моё сердце живёт.
Даже если, слишком трудно.
Но знаю, что скоро в небе свет.
И тучи, уйдут, из моего зрение.
Солнце, станет бархатом очей.
И луна, моя нежность, станет тише.
Все будет хорошо, главное верить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии