Псалом 12

Доколе будет мне закрыто,
О Господи, Твое лицо.
Доколе буду я забытым
И окружен врагов кольцом.

Доколе мне слагать сонеты,
В тиши ночей скорбеть и петь
Молитву веры беззаветной,
Тебя мечтая лицезреть.

Когда ж меня презришь Ты Боже,
Я буду в вере укреплен,
Враг одолеть меня не сможет,
Меня не поколеблет он.
   
И на Тебя лишь уповая,
Тобою буду я спасен,
Возрадуюсь в преддверье рая,
Бессмертьем буду просветлен.


Рецензии
НЕ поколеблет МЕня он? Может, с Менем уж не надо?

Юрий Николаевич Горбачев 2   08.08.2019 21:45     Заявить о нарушении