Признание

Весна.И цвет черемухи
И новые мечты
И милые закаты и рассветы
Всегда.И рядом ты
Мой милый,мой любимый
Мой хороший!
Всем сердцем я тебя люблю
И теплотой души согрею
И от невзгод спасу…
Вот только посмотри
Ты в сторону мою
И обними и приласкай
И новая заря зажжется для меня
Я рядом,я люблю,
Ты просто это знай!


Рецензии