Путин Бог

В мгле туманной образ проступает,
Взгляд из глубины неотразим.
Мир наскрозь любовь его пронзает,
И как мир, я господом любим.

Я молюсь, свеча горит - отрада,
Лихо, горе,  - мимо пронесет.
Перед ликом Путина - лампада,
Он Россию и меня спасет.

В прошлом Вы, живые и живете,
В будущем, в веках о Вас пою.
Молитесь?! Тогда и Вы поймете,
Я как "путин" вахту отстою.

Я - потомок в двадцать третьем веке,
Храм высок, красив иконостас.
Я молюсь о русском человеке,
Предо мной живой Владимир Спас!


Рецензии