Чарли

Жил на свете черный пёс
У него был длинный нос,
Уши плоские как стельки
И слегка безумный хвост

Пёс был лапами могуч
И,чего скрывать,вонюч
Доставлял с прогулки в шерсти
Он репейников сто куч

Палку с радостью носил,
Булки жалобно просил
И лежать как поросёнок
В грязных лужах он любил

Пёс боялся докторов
Даже больше чем коров
Был от вида их уколов
Наутёк бежать готов
Только он был очень хвор
Не смотрите, что хитёр,
Что с ним только но случалось
Это длинный разговор...

Он лечился от клещей,
От покусанных ушей,
От сбивания машиной
И других ещё вещей

Только я хочу сказать
Пёс умел не унывать
Несмотря на все болезни
Радость в жизни получать

Этот пёс и ныне жив
Хоть и стар, но все ж игрив
Уши-стельки резво машут
Если видит он "своих"

Даже самый дряхлый пёс
Любит дружеский почёс,
Не ленитесь,потрепите
Псов своих за мокрый нос!


Рецензии