Что нужно женщине

Что нужно женщине – тепло, любовь и нежность
И нужен ей - семейный тихий дом.
Но, грезится прекрасных чувств безбрежность,
Мужчина, что в неё бы был влюблён.

Любить его хотелось бы без меры.
Двух душ союз прекрасным должен быть,
Ведь нет Любви без радости и веры.
Любить – себя любимому дарить.


Рецензии