Мини басня Шёпот в спальне

                Мини басня
                Шёпот из спальни
   Из цикла Про Украинских политиков

             Обращаешься к народу?
               Из квартиры выходи!
            Смени тапочки на туфли
               И погромче говори!
        А то шёпот нам не слышен!
         Да и фрак твой не видать...
   Храп жены лишь только слышен...
          Позади видать кровать!

Вновь Зеленский перепутал
КВН с игрой в престол...
Говорит под час такое...
Будто там, на сцене он...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22:50 04.08.2019


Рецензии