думать о хорошем

Все кончается,похоже.
Время сбросить гору с плеч,
выпить,думать о хорошем
и беречь себя. Беречь!
Чья корова бы мычала.
в поте же живем лица,
а конец всегда начало.
Всё,похоже,без конца.


Рецензии