Аромат первача вонючего

Аромат первача вонючего
Опьянил всё живое вокруг
Алкогольная сила могучая
По роднила друзей и подруг.

Уважать все друг друга начали
Когда выпьют, стакан, другой
Сотни две, за пузырь оплачено
Порождающий мордобой.

С "первачём" кто-то будет свататься
На поминках гостям нальют
По наклонной с обрыва катятся
За сто грамм и на танк пойдут.

Выпьет беглый подозреваемый
Пряча след свой в лесной глуши
Выпьет батюшка уважаемый
Пост в заутренней отслужив.

Самогон часть великой Родины
На котором рождалась Русь
Пьют "красавицы и уродины"
Да и я - видит Бог напьюсь.

Ах ты Русь моя! окаянная
"Первачём" наполняешь плоть
Сумасшедшая или пьяная
Не суди наш народ Господь.

Перегаром дыхнёт убийственным
Околдованный мир христиан
Браги мутной душа игристая
Создаёт на печи дурман.


Рецензии