Грядёт рассвет...

Грядёт рассвет...
И солнце,силой света,
Гнёт всю листву...
Повыше вскинуть взор -
Заря уж разливается по небу,
Рисуя свой сверкающий узор...
А ветер-шаловник бежит по кронам,
Ведя с листвой игривый разговор...
И тишина...
И с утренней зарёю,
Открыло небо свой лучистый взор...


Рецензии