В ожидании новых свобод

Обо всём позаботилось  время -
мы идём, спотыкаясь, вперёд -
проявляя любовь и терпение -
в ожидании  новых свобод..

Только где они эти свободы,
если мир опустился на дно,
вспоминая прошедшие годы
с теплотой каждый раз перед сном..

И казалось бы, жизнь на картинке
стала ярче... но это – игра!
И вокруг  нет свободной тропинки,
что прохладу давала вчера..


Рецензии