все првторится 3

Все будет конечно, но только иначе..
И дождь по другому в окошко заплачет,
И будет другим каждый новый закат..
Все повторится.. но только не так...
Рассвет по другому обнимется с небом,
Колосья в полях вновь наполнятся хлебом..
Но.. по другому, неуловимо...
Ведь жизни мгновенья неповторимы...
Лови жадно, любуйся,  душу пои
Той мимолетностью красоты..
Такого оттенка небесной лазури
Не будет больше в другом июле...
Все повторится.. но по другому,
У времени, друг мой, такие законы...
Мы удаляемся в даль неизвестную,
Все, по сути своей, здесь не местные..
Успей наглядеться на тихую благодать..
На злость и обиды свою жизнь не трать....
Ведь все повторится.. ещё много раз...
Но.. по другому.. и... без... нас.........
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Так всё без нас и происходит. Супер стих!

Галина Дашевская   08.02.2022 09:31     Заявить о нарушении