до дрожи. В

Открой же мне омут со своими чертями
И к черту пошли все былые интрижки.
Как я, по тебе никто не скучает,
О чувствах таких пишутся книжки.

А в нашей дорога и лес с облаками,
(Стелящийся между густыми туманами,
И мы не идём, мы плывём, как в стакане.)
Они вперемешку: и в нас, и над нами.

Алею и таю под сладость касаний.
Когда один день равен маленькой жизни,
Готова теряться в этом тумане
И этом до жути бессмысленном смысле.

Мне думать противно те свои мысли,
Где книга совсем не о нас, не под нами,
А книга равна главе твоей жизни,
И ты заменяешь абзацы словами.

И я не скажу, что это никчемно.
Мне нравится видеть тебя вечерами,
И лишь об одном: «Какой ты красивый..
Какая же дикая связь между нами.»

И если придётся с тобою расстаться,
Оставить тебя отпечатком на коже,
То в книге тогда моей будет писаться

«Люблю и любила до дрожи.»


Рецензии