Юбилейное поздравление сестрёнке

Пусть позади уже твои пол-века,
Но впереди - не менее полста!..
Ты выросла прекрасным ЧелоВЕКом,
Душа твоя красива и чиста!
Ты — Женщина и Мать, и ты — Богиня, -
Ты можешь ВСЁ — все горы по-плечу,
Для близких и любимых — Берегиня!..
Я пожелать от всей Души тебе хочу:
Пусть дом всегда твой будет ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
Живут в нём Радость и достаток, и уют,
Пусть ДОБРОта и безмятежность даже
И в нём, и в сердце у тебя найдут приют!
И пусть тебя не покидает вдохновенье, -
Твори всегда: рисуй, танцуй и пой!
Пусть будет солнечным и лёгким настроенье!
Сестричка, будь всегда сама-собой!
Тебе желаю ЛУЧъшей Женской ДоЛИ,
ЛЮБъВИ и РАдости, и МУДРости, и Благ,
И пусть покинут все тревоги и юдоли!..
В ТВОЙ ДЕНЬ навстречу СЧАСТЬЮ СДЕЛАЙ ШАГ!


Рецензии