По следам СМИ

ПО СЛЕДАМ СМИ

Бегу глазами я по новостным строкам -
Кошмарит сеть вовсю - в мире непогода,
Но падать ниц не мне к сенсации ногам,
Сознанию моему - чистейшая свобода!
Был день - был хлеб! И будет так всегда,
Много ль рыбок в мути поймали времена?
Не насыщаются ведь стороны апломба -
СМИ не отрицать наличие ума...!

По собственным строкам пройдусь глазами я -
Борозды рытвин, неровность, стон в слогах,
Но сознанию - очищена дорога,
Не впадёт в них в ярость ни одна Душа...

Р.Хастян 0708190737
 
 


Рецензии
Здравствуйте.
Продажные души, как много их!
С уважением и теплом, Нелли.

Нелли Григорян   08.08.2019 18:45     Заявить о нарушении
Много!

Роза Хастян   08.08.2019 20:11   Заявить о нарушении