Мне интересно...

Мне,интересно,что,вы,ожидали:
Я буду плакать,пальцы,все ломать?
А вот,и вовсе,вы,не угадали-
Мне,уж,смеяться:жизнь,не разменять.

Без повода,кто воет,бед,не зная.
Кто угорает,от любых,невзгод:
Ведь жизнь,не любит,нытиков,безвкусных.
Таких она,всегда,сильнее бьет!

Мне сопли на кулак,мотать,не нужно.
Нельзя,решили медики мои.
Ну что же,делать,буду улыбаться:
И жизнь продлю,враги,же,все в дали.


Рецензии