Квота на жизнь

А может стоить не платить,
Скупым законам и порядкам.
Народу могут лишь вредить,
На радость "нашим" олигархам.
Упадок сил, здоровья нет,
И на зарплату не прожить.
В мольбах забит весь интернет,
Людское море могут лишь топить.
Концы с концами сводит Человек,
С судьбой играя на клавиатуре эшафота.
За упокой... меняется забег,
В цене доска, могильщика работа.


Рецензии