Новогоднее - 2019

Три бутылки водки
Двери - на засов;
Не хочу я в гости
Санта-КлаусОв.

Росгвардейцы - мимо!
И менты туда ж.
Не сломать дубиной
Мой хмельной кураж!

Под шарами с елкой.
За свинью (1)и Русь
Я любимой "горькой"
В жопу надерусь.

Примечание.
1. 2019 г. - год Свиньи по китайскому календарю.


Рецензии