эпизод

Пошевели ногой ,другой, пошевели.
И пальцами , вольготно им на воле.
Я говорил вот так. Был луг , цветы, шмели .
Трава и  губы,  изнывали зноем.

А лёгкость  босоножек брошена назад.
Открыты дверцы вольно-вольно , настежь…
Был зной. А после зноя будет ли гроза ?
Зной - предвкушение, истома страсти.

Отчаян взгляд твой , ярок он , пуглив.
Рук  плети вдруг закинуты к  затылку .
Я знаю , будет эпизодов суть  других.
Но  этот сердце  занесёт в копилку.
 


Рецензии
Вся наша жизнь из эпизодов:
из свадеб пышных и разводов...

Доброе утро!

Бобрякова Елена   07.08.2019 10:06     Заявить о нарушении
грустное какое-то замечание))спасиииибо!!

Андрей Нейман   08.08.2019 11:32   Заявить о нарушении