Подари минутку счастья

Искупай меня
В своих объятьях,
Тихо и неслышно
Искупай.
Подари минутку счастья,
Что соединила невзначай.
Даже если я в эфир
Не вышла,
Память океаны бороздит:
О! Воспоминания живые!
О моменте встречи
Говорит.
Пусть проходит время нашей встречи,
Дни и ночи тихо торопя,
У меня всегда светло на сердце,
Что тебя узнала я тогда.
И в душе держу частичку
Сердца,
Твоего, пусть греется
Сейчас.
Ты не против? Пусть
Воспоминанья иногда
Тревожат эту страсть.

сентябрь 2017 г.


Рецензии