Жизни ручей

Столько потрачено, сколько упущено...
Жизни ручей не направится вспять.
То мы ведущие, то отстающие,
Роли приходится чередовать.

Что-то забудется, что-то останется,
Но не вернуть ярких, важных минут.
Кто-то ускорится, кто-то оглянется,
Вспомнят былое, и дальше пойдут.

Где-то нас ждут, где-то двери закрытые,
Прав был тогда? Или всё-таки нет?
Жизни ручей смоет мысли сокрытые,
В прошлое канут, за памятью вслед.


Рецензии
Созвучно моему сегодняшнему настроению. )

Улётный Кот   07.08.2019 08:29     Заявить о нарушении