Ты меня завалила дуплетом взгляда. Шутка...

Средь разлапистых сосен,так страстно
ты меня, словно дичь сторожила.
Я бежал что есть сил,но напрасно...
Ты дуплетом на раз уложила.

Пал сохатым весною.В натуре,
Быть рогам моим вешалкой в клубе,
Отпраляться на выделку шкуре...
Ты ж мечтала о норковой шубе.

Жарким лазерным взглядом пылала,
Нанизав на вертел будней тушу.
Ты костёр из страстей разжигала,
Провожая, как дым к небу душу.

В клубе изредка скрипка играет.
Только двери проводят последнего
На лосиных рогах повисает
Грусть дымком от дуплета весеннего.

Пародия шутка на это произведение http://www.stihi.ru/2019/08/05/1172


Рецензии